PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA MASTER SYSTEM II

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA MASTER SYSTEM II

Notapor ZZT el Lun Feb 19, 2007 7:50 pm

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA MASTER SYSTEM II

<center>Imagen</center>

Antes que nada le doy las gracias a Frognum (ex dráconus) por urgirme a hacer el proyecto y buscar información y a mi hijo milton por ayudarme con las fotos. :-D

Ya es una realidad la modificación de video para la Sega Master System II, una consola muy bonita, pero sin salida de video.

Bien, espero puedan hacerla, ya que es muy facil!!

ZZT

Recuerde que ud. lo vió clara y detalladamente en RG. :-D
Última edición por ZZT el Mar Abr 17, 2007 2:50 am, editado 3 veces en total
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11031
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor MS-20 el Lun Feb 19, 2007 8:13 pm

No queda más que agradecer y excelente solución. :-D :-D
Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:48 am
Ubicación: Dragon's City

Notapor polaroid el Lun Feb 19, 2007 8:18 pm

8o se ve muy facil de hacer 8o
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1059
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Notapor ElPotro el Lun Feb 19, 2007 8:27 pm

que genial, mi consola favorita con a/v!!!!! lastima que no le pego nada a estos mods..........
Avatar de Usuario
ElPotro
expert
expert
 
Mensajes: 632
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:33 pm
Ubicación: Concepcion

Notapor ZZT el Lun Feb 19, 2007 8:53 pm

ElPotro escribió:que genial, mi consola favorita con a/v!!!!! lastima que no le pego nada a estos mods..........

No lesis po'h loco. Si esto lo puede hacer cualquiera, aunque estoy de acuerdo que soldar la resistencia a la pata del chip es bastante peludo, pero de ahí conseguí la señal pura. Lo demás es facilisimo, aun con poca experiencia soldando. :-D

Miren esta foto, despues de encontrar la señal de video y probar resistencias hasta encontrar la adecuada estoy midiendo la señal, necesitaba 1Vptp y lo obtuve perfecto. :-°

Imagen
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11031
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor atariadicto el Lun Abr 16, 2007 10:59 pm

súper claro el tutorial, ahora mi SMSII se ve de pelos :lol:
atariadicto
advantage
advantage
 
Mensajes: 209
Registrado: Sab Nov 11, 2006 10:57 pm

Notapor miltonshows el Mar Abr 17, 2007 12:10 am

Gracias a las fotos maestro aunque con el zzt estabamos cagados de calor sacando fotos nos comimos como 10 chocolos :-D :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor ZZT el Mar Abr 17, 2007 2:39 am

atariadicto escribió:súper claro el tutorial, ahora mi SMSII se ve de pelos :lol:

Que bacan, ya van cuantos que han hecho este mod!! un orgullo haberlo realizado para que ustedes amigos disfuten sus máquinas!! :-°

Ahora hacete el de la Sega Genesis model II, esa maldita que nunca encontramos con el bendito y especial cable de audio/video.

http://www.retrogames.cl/sg2av.html :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11031
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor templar_ el Vie Jul 25, 2008 4:03 am

hola
soy de temuco y tengo una pregunta
con que tipo de cable se une el plug de rca y la resistencia?
fgunciona desdes la entrada rf??, porque tambien la quiero ocupar
queda firme?
y por ultimo
alguien de temuco que me ayude???
XD
saludos
gracias por este estupendo proyecto
Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
 
Mensajes: 1450
Registrado: Vie Jul 25, 2008 3:50 am
Ubicación: Temuco

Notapor ZZT el Vie Jul 25, 2008 11:29 pm

templar_ escribió:hola
soy de temuco y tengo una pregunta
con que tipo de cable se une el plug de rca y la resistencia?
fgunciona desdes la entrada rf??, porque tambien la quiero ocupar
queda firme?
y por ultimo
alguien de temuco que me ayude???
XD
saludos
gracias por este estupendo proyecto


despues de modear una consola nunca he vuelto a probarla como se ve por RF. Puedes usar cualquier tipo de cable ya que la distancia es corta y la lata de la consola sirve de escudo. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11031
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Flako el Vie Jul 25, 2008 11:38 pm

Que buena ZZ, si me pillo una le hago el mod al toque :-D
Avatar de Usuario
Flako
expert
expert
 
Mensajes: 1300
Registrado: Mar May 29, 2007 4:18 am
Ubicación: Puerto San Antonio, Chile

Notapor templar_ el Jue Sep 11, 2008 5:01 pm

holas
despues de tnato tiempo buscando una resistencia de 240 ohms no encuentro, solo de 220 y 270, funcionara cualquiera de estas?
plz ayudenme
saludos
Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
 
Mensajes: 1450
Registrado: Vie Jul 25, 2008 3:50 am
Ubicación: Temuco

Notapor CaReCoiN el Jue Sep 11, 2008 5:13 pm

templar_ escribió:holas
despues de tnato tiempo buscando una resistencia de 240 ohms no encuentro, solo de 220 y 270, funcionara cualquiera de estas?
plz ayudenme
saludos


Si encuentras una de 20, unelas.
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor ZZT el Jue Sep 11, 2008 6:57 pm

Una de 200Ω ó 220Ω sirven perfecto. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11031
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor _Dx_ el Jue Sep 11, 2008 6:58 pm

CaReCoiN escribió:
templar_ escribió:holas
despues de tnato tiempo buscando una resistencia de 240 ohms no encuentro, solo de 220 y 270, funcionara cualquiera de estas?
plz ayudenme
saludos


Si encuentras una de 20, unelas.


yo termine con 180 + 40 + 20, recien ayer complete los 240 XD espero poder armar todo esta noche.

Esta genial el tutorial, gracias Z por ahorrarme un enchufe y hacerme recordar las clases en las que no ponia atencion :lol:
Avatar de Usuario
_Dx_
expert
expert
 
Mensajes: 607
Registrado: Dom Feb 03, 2008 5:21 pm
Ubicación: Santiago.

Siguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados