PROYECTO: ADAPTACIÓN DE PAD NES-ATARI

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: ADAPTACIÓN DE PAD NES-ATARI

Notapor miltonshows el Mié Feb 14, 2007 1:03 am

Ya esta online el tutorial que señala pasó a paso las modificaciones para que nuestro pad de NES, sea compatible con Atari.

<center>Imagen</center>

http://www.retrogames.cl/padnes.html


Cualquier duda Postear Aqui.
miltonshows
 

Notapor ZZT el Mié Feb 14, 2007 1:52 am

Grande mi hijo!!! Me copió el proyecto que postié alguna vez en AC. :-D
He broma, lo hizo solito. Les recomiento ¡¡haganlo!!, es muy muy muy bueno tener un pad de nes para jugar Atari. Esos pads son carne de perro, he comprado unos quemados por el sol, trizados, mordidos de perro ¡¡ehhh igual funcionan!! :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor MS-20 el Mié Feb 14, 2007 4:15 am

ZZT escribió:Grande mi hijo!!! Me copió el proyecto que postié alguna vez en AC. :-D
He broma, lo hizo solito. Les recomiento ¡¡haganlo!!, es muy muy muy bueno tener un pad de nes para jugar Atari. Esos pads son carne de perro, he comprado unos quemados por el sol, trizados, mordidos de perro ¡¡ehhh igual funcionan!! :-D

es verdad, los pads nes son a prueba de todo he recogido unos hasta con cables pelaos, incluso uno con caca de canario o cata y siguen funcionando... espero la modificación del pad de sega :-D :-D
Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:48 am
Ubicación: Dragon's City

Notapor miltonshows el Mié Feb 14, 2007 1:41 pm

ya lucho mandate la documentacion pa tazar ]-) ]-) ]-) ]-) ]-) ]-)
miltonshows
 

yo modifique uno de playstation jajajajajaj..

Notapor atarox el Mié Feb 14, 2007 1:47 pm

eso
y uno de super ke lo tiene el fekero...creo
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Notapor CaReCoiN el Mié Feb 14, 2007 1:53 pm

MS-20 escribió:es verdad, los pads nes son a prueba de todo he recogido unos hasta con cables pelaos, incluso uno con caca de canario o cata y siguen funcionando... espero la modificación del pad de sega :-D :-D


pero los de sega los chantai y funcan.
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

LOS PAD DE SEGA FUNCIONAN SIN HACERLES NADA

Notapor dairolozano el Mié Feb 14, 2007 1:54 pm

Los Pad de SEGA GENESIS, simplemente se conectan y funcionan sin ninguna modificación. El boton B funciona como el boton de disparo del joystick.

Saludos!
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor MS-20 el Mié Feb 14, 2007 2:02 pm

perdón, lo que espero es la modificación del pad nes a sega, segun entendí en el proyecto. :8-
Avatar de Usuario
MS-20
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Jue Nov 09, 2006 1:48 am
Ubicación: Dragon's City

Notapor miltonshows el Mié Feb 14, 2007 2:10 pm

si claro eso
miltonshows
 

Notapor ZZT el Mié Feb 14, 2007 6:51 pm

El problema con el pad NES-SEGA, es que el sega utiliza 2 botones, por lo tanto no nos sirve el cable de un joy Atari, que utiliza solo 1 boton. Por lo tanto deberemos "construir" una cable con 7 conductores más un enchufe DB-9.
Claro que si tenemos suerte hay algunos joysticks Quick Shot que traen el cable con todos los conductores (9) y ese nos sirve para cualquier adaptación, claro que no es fácil de encontrar. :|
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Garrettimus el Mié Feb 14, 2007 10:58 pm

Fantastico el proyecto, felicitaciones!
Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
 
Mensajes: 788
Registrado: Mié Nov 08, 2006 12:02 am
Ubicación: São Paulo, Brasil

Notapor Cranorve el Jue Feb 15, 2007 8:17 pm

hey, el link que pusiste aquí en el foto no corresponde.

Desde el listado de proyectos si se puede llegar.
;)

Ah, debo agregar que las fotos donde muestran el orden en que se deben poner los cables de Atari... podría haber sido mas de cerca, por claridad. Encontré que la foto está tomada muy de lejos... Si la miras un rato, te das cuenta donde va cada cosa (es que igual está levemente borrosa).
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 915
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Notapor ZZT el Jue Feb 15, 2007 9:05 pm

Cranorve escribió: hey, el link que pusiste aquí en el foto no corresponde.

Desde el listado de proyectos si se puede llegar.
;)

Cranorve, eres mi beta tester!! :8- :-D

Cranorve escribió: Ah, debo agregar que las fotos donde muestran el orden en que se deben poner los cables de Atari... podría haber sido mas de cerca, por claridad. Encontré que la foto está tomada muy de lejos... Si la miras un rato, te das cuenta donde va cada cosa (es que igual está levemente borrosa).
De acuerdo, esa foto debe tomarla denuevo el milton. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor miltonshows el Jue Feb 15, 2007 10:31 pm

para mi se ve clara , pero por respeto a los usuarios la tomare mejor aun :-D :-D :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor Cranorve el Jue Feb 15, 2007 10:31 pm

ZZT escribió:
Cranorve escribió:Cranorve, eres mi beta tester!! :8- :-D
De acuerdo, esa foto debe tomarla denuevo el milton. :-D


JA!

Es que reviso el foro unas 5 o 6 veces al día como mínimo. :8-
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 915
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Siguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron