vean esta pagina http://www.gamesx.com/avpinouts/

Otras marcas de consolas, SEGA, NINTENDO, SONY, 8-16-32-64 bits, etc.

vean esta pagina http://www.gamesx.com/avpinouts/

Postby ZZT » Tue May 03, 2005 2:06 am

En esta página hay caleta de pinouts, osea descripción de los conectores de distintos tipos de consolas. Por si alguien se quiere animar a hacer las salidas de audio/video por ejemplo, o mejor aun conectar la consola a una maquina de arcade por RGB-S. 8)
ZZT
 
Posts: 1331
Joined: Fri Jan 14, 2005 4:07 pm
Location: Santiago de Chile / La Florida

Postby artur2d2 » Tue May 03, 2005 3:56 pm

q es eso de conectar a una maquina arcade?? ne te entendi mucho... igual soy medio inculto en la materia :oops:
artur2d2
 
Posts: 59
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:09 pm

Arcade

Postby Guest » Tue May 03, 2005 6:07 pm

Algunas consolas, tirar señal RGB y sincronismo, algunas para utilizarlas en tele mas modernas, con entradas RGB. Los arcades funcionan con RGB (rojo, verde azul), asi que es cosa de crear un cable y conectar la consola y veras la imagen sin problemas. Esto se puede ver en muchos super nes que eran conectados a los arcades, ya que con unos cables se podia obtener la señal, y lo demas era modificar los controles y te ahorrabas mucha plata comprando un juego de super en lugar de una placa de arcade que de por si son caras.

Esta es una buena opcion para usar los muebles robots vacios, con una dreamcast tienes un super arcade, con juegos intercambiables de los mas "nuevos".


Salu2
Guest
 

Postby Ryu_Hayabusa » Tue May 03, 2005 6:51 pm

q buena opcion la q dice tadao...
tener un dreamcast con un gabinete robot.
q ganas de tener algo asi en mi pieza....
aunque tambien he pensado q algun dia cambiaré este PC y me gustaria armar un gabinete, poner un "front end" de MAME con hartos roms, terminar mi joystick arcade (llevo como 3 años).
Ryu_Hayabusa
 
Posts: 493
Joined: Sun Jan 16, 2005 7:59 pm
Location: San Miguel - Santiago de Chile

Postby ZZT » Tue May 03, 2005 9:27 pm

Algunas consolas entregan las preciadas señales RGB-S (Rojo-Verde-Azul-Sincronismo), esto permite conectarlas directamente a las maquinas de video, sin circuitos, solo cables. Yo personalmente conecte varios Super Nintendo, y según he visto, aunque no lo he intentado, la Sega Genesis, y la PSX1 serían muy buenas candidatas. Ahora el joystick: hay que destaparlo y conectarlo a las palancas y botones. Como dice el Ryu, el ideal es colocar un PC adentro.
ZZT
 
Posts: 1331
Joined: Fri Jan 14, 2005 4:07 pm
Location: Santiago de Chile / La Florida

Postby Ryu_Hayabusa » Wed Jan 04, 2006 1:42 am

quiero hacerle una salida de A/V a un nintendo top load.
donde puedo encontrar el pinout?
Ryu_Hayabusa
 
Posts: 493
Joined: Sun Jan 16, 2005 7:59 pm
Location: San Miguel - Santiago de Chile

Postby Idk » Wed Jan 04, 2006 2:46 am

Ryu_Hayabusa wrote:quiero hacerle una salida de A/V a un nintendo top load.
donde puedo encontrar el pinout?


Me uno a la pregunta, también le quiero sacar a/v a la top load
La consola es espectacular para cargar los cartridges, lo único que la limita es la falta de esa salida .
Idk
 
Posts: 590
Joined: Wed Nov 09, 2005 5:02 am
Location: /home/

NesAV

Postby Guest » Wed Jan 04, 2006 3:01 am

Guest
 

Postby Ryu_Hayabusa » Wed Jan 04, 2006 3:36 am

gracias por la ayuda Tadao
mañana mismo comienzo con mi tarea de poner A/V al top load.
Ryu_Hayabusa
 
Posts: 493
Joined: Sun Jan 16, 2005 7:59 pm
Location: San Miguel - Santiago de Chile

Postby Idk » Wed Jan 04, 2006 3:43 am

Idem....gracias tadao
Idk
 
Posts: 590
Joined: Wed Nov 09, 2005 5:02 am
Location: /home/

Postby Idk » Tue Jan 10, 2006 2:10 am

Gracias a la ayuda de ZZT, mi top load ya tiene A/V y funciona perfecto, 100% recomendable. ;-)

Aqui dejo unas fotos:

ZZT con el top load casi listo
Image

Top load conectado para la primera prueba
Image

Funcionó a la primera!!!, (mortal kombat de nes en la tv)
Image

Armado y terminado
Image


Gracias Z! por el favor concedido
Idk
 
Posts: 590
Joined: Wed Nov 09, 2005 5:02 am
Location: /home/

Postby Ryu_Hayabusa » Tue Jan 10, 2006 4:01 am

de puro pajero no he hecho la salida A/V jaja.
creo q mañana ire a comprar los materiales...sale menos de luca? si es asi mañana mismo comprare los materiales
Ryu_Hayabusa
 
Posts: 493
Joined: Sun Jan 16, 2005 7:59 pm
Location: San Miguel - Santiago de Chile

Postby Idk » Tue Jan 10, 2006 5:06 am

Ryu_Hayabusa wrote:de puro pajero no he hecho la salida A/V jaja.
creo q mañana ire a comprar los materiales...sale menos de luca? si es asi mañana mismo comprare los materiales


los materiales no me salieron mas de $150 sin contar los conectores
Idk
 
Posts: 590
Joined: Wed Nov 09, 2005 5:02 am
Location: /home/

Postby ZZT » Tue Jan 10, 2006 4:59 pm

Buenas las fotos, aunque faltó un circuito esquemático de la modificación.

Idk1 wrote:Gracias Z! por el favor concedido

Amigo, disfrute mucho este mod. lo mejor de todo es que hay varios
amigos de atarichile que se entuciasmaron y tendrán un NES topload
con salida de audio/video, gracias a ti por tu iniciativa.

Acá les dejo un mini-tutorial, usando las fotos de la página, que
desgraciadamente está en ingles (pa variar).

Deben identificar los puntos de soldadura:

Image
Acá va la señal de "video in" (cable café). Corresponde a una de las
patas de la resistencia marcada como R3, la cual debe sacarse de la placa.
Image
Aquí está la resistencia a ser eleminada, está justo donde dice C1993 Nientiendo.
OJO: debajo de ésta resistencia corre una pista que debe ser cortada!!!


Image
El cable rojo corresponde a los 5V, el cable verde corresponde "to RF".
Y tambien se ve el punto donde sale el audio que va hacia el enchufe
RCA que dedicaremos al AUDIO.

Image
Y acá esta la tierra.


Image
Este es el circuito esquematico, "video out" es la señal que debe ir hacia el otro enchufe
RCA (VIDEO). Todo está suuuuper claro. Las fotos tambien (y no estan en potochop :D ),
gracias al compadre que las tomó he hizo el tutorial en ingles. :D
ZZT
 
Posts: 1331
Joined: Fri Jan 14, 2005 4:07 pm
Location: Santiago de Chile / La Florida

Postby ZZT » Tue Jan 10, 2006 5:32 pm

:D :D :D El Tadao me tiró las orejas, pk Él ya lo había posteado,PERO EN INGLES!!!!!!:D :D :D
ZZT
 
Posts: 1331
Joined: Fri Jan 14, 2005 4:07 pm
Location: Santiago de Chile / La Florida

Next

Return to CONSOLAS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron