PROYECTO : Cable de Conexión Joy atari a LPT

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO : Cable de Conexión Joy atari a LPT

Notapor AsCrNet el Sab Jun 09, 2007 12:52 am

oa atarianos

aqui les dejo este cable para hacer :-°

http://www.retrogames.cl/joylpt.html

saludos.
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 500
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO

Notapor ZZT el Sab Jun 09, 2007 1:14 am

Chaaaaaaa. Me esta saliendo gente al camino con los proyectos. @(

Naaa... es broma!! :-D

Que excelente ver como todos cooperan con el sitio. Gracias por el empeño abelin!! :P

PD: faltan unas revistas turbito por ahí!! :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 10887
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor AsCrNet el Sab Jun 09, 2007 1:46 am

ZZT escribió:PD: faltan unas revistas turbito por ahí!! :-D


ehhh 8)_ el tio Cranorve no ha terminado de scanear ::zz
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 500
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO

Este ASCRNET siempre tiene algo nuevo que mostrar...

Notapor smartfinder el Sab Jun 09, 2007 10:38 pm

Me sorprendio ASC... XD

Tienes dedos pal cautin despues de todo... :wink:

Sin duda un buen aporte... :-°

Felicitaciones!!! Buen proyecto BBB :-D
Avatar de Usuario
smartfinder
hard player
hard player
 
Mensajes: 348
Registrado: Lun Nov 13, 2006 2:20 pm
Ubicación: Entre Quilpué y la NETCOM

Notapor miltonshows el Sab Jun 09, 2007 11:46 pm

Chaaa de lolo manolo :-° :-° :-° :-° todo un clasico super buen aporte :-° :-° :-°
miltonshows
 

Notapor atariadicto el Vie Jun 22, 2007 8:26 pm

es buenísimo!!... hace 3 años lo hice para win98. Pero lo acabo de conectar con winxp y funcionan sólo los botones, no pasa na con la palanca, ¿qué podrá ser?
?@
atariadicto
advantage
advantage
 
Mensajes: 209
Registrado: Sab Nov 11, 2006 10:57 pm

Notapor AsCrNet el Vie Jul 20, 2007 7:48 pm

atariadicto escribió:es buenísimo!!... hace 3 años lo hice para win98. Pero lo acabo de conectar con winxp y funcionan sólo los botones, no pasa na con la palanca, ¿qué podrá ser?
?@


si es el mismo plano es por que bios esta en otro modo que no es el normal. eso me paso a mi :-°
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 500
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO


Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado