Nuevo multicart para el 2600

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Nuevo multicart para el 2600

Notapor Garrettimus el Dom Nov 14, 2010 8:18 pm

Hola, amigos, como están?

Sin embargo, yo he recibido mi cartridge ayer y he hecho un primer análisis. Este es el multicart definitivo para el Atari 2600 (y parece trabajar en el 7800): el cartucho Harmony. es un multicart con un slot SD y con un conector mini-USB (para la actualización de firmware). Usted copia los juegos en el SD, conecta el SD en el cartucho, inserta el cartucho en su 2600 y esta listo! Elige a los juegos via menu en la pantalla del TV, y puedes jugar.

Logré cargar juegos con bank-switching también. Yo he cargado Bump ´N´ Jump (Mattel), Montezuma' s Revenge (Parker Bros. ), Moonsweeper (Imagic), Miner 2049er y Miner 2049er Vol. II (Tigervision), y algunos de la Atari. Y, lo mejor, he cargado Pitfall 2 incluso con la emulación del chip de sonido!

Yo he hecho estos tres vídeos para demostrar (en Portugués):

Part 1: http://www.vimeo.com/16798381

Parte 2: http://www.vimeo.com/16799196

Parte 3 (Pitfall 2): http://www.vimeo.com/16801359

Donde comprar? Aquí: http://harmony.atariage.com/

Yo he comprado la edición de Lujo (US$ 79.99) y he recibido el mismo directo en casa y sin impuesto.

Estoy probando más y luego hablo con ustedes.

:P
Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
 
Mensajes: 789
Registrado: Mié Nov 08, 2006 12:02 am
Ubicación: São Paulo, Brasil

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor xt5 el Dom Nov 14, 2010 8:58 pm

genial ese Moog de fondo...

es tuyo?
xt5
expert
expert
 
Mensajes: 572
Registrado: Mar Sep 18, 2007 5:16 am

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor Garrettimus el Dom Nov 14, 2010 10:05 pm

xt5 escribió:genial ese Moog de fondo...

es tuyo?


Si, tengo otros synths también. Algunos amigos y yo creamos un synth group llamado de "Uridium".

Puedes escuchar nuestras demo tracks aquí: www.myspace.com/uridiumsynth

:P
Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
 
Mensajes: 789
Registrado: Mié Nov 08, 2006 12:02 am
Ubicación: São Paulo, Brasil

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor ZZT el Dom Nov 14, 2010 11:08 pm

Excelente!! Si corre los juegos que usan bank sw tienes toda la razón en llamarlo "definitivo". :P
Y 80 dolares no es tan caro y además la suerte de sin pagar impuestos!! :lol:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor Manuelink64 el Lun Nov 15, 2010 5:33 am

fascinante!!!

Atari nunca muere!!

a parte, como desearía tener un Moog, son simplemente hermosos.
lastima que nunca he visto uno en persona, dudo que en Chile alguien posea uno,
al igual que un Yamaha DX7 o un Emu EMAX II HD 8)_

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor Analog el Lun Nov 15, 2010 6:24 pm

Está genial (el sinte y el cartucho :D)

sabes si puede correr el Synthcart para atari 2600? ?
Avatar de Usuario
Analog
advantage
advantage
 
Mensajes: 225
Registrado: Mar Ago 03, 2010 3:38 pm

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor Garrettimus el Mié Nov 17, 2010 9:11 pm

Amigos,

Yo he hecho un nuevo vídeo del cartridge!

http://www.vimeo.com/16899348
Avatar de Usuario
Garrettimus
expert
expert
 
Mensajes: 789
Registrado: Mié Nov 08, 2006 12:02 am
Ubicación: São Paulo, Brasil

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor Manuelink64 el Jue Nov 18, 2010 4:36 am

¿porque se corre tanto la imagen,
la grabas por RF? ?@

notable el cartucho en todo caso, ¿has probado con demos como el numen?

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor ZZT el Jue Nov 18, 2010 3:16 pm

Manuelink64 escribió:¿porque se corre tanto la imagen,
la grabas por RF? ?@

notable el cartucho en todo caso, ¿has probado con demos como el numen?

Saludos!

el numen corre en los computadores, el cart del garretimus es para la 2600.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor Manuelink64 el Vie Nov 19, 2010 4:04 am

ZZT escribió:
Manuelink64 escribió:¿porque se corre tanto la imagen,
la grabas por RF? ?@

notable el cartucho en todo caso, ¿has probado con demos como el numen?

Saludos!

el numen corre en los computadores, el cart del garretimus es para la 2600.


oops!, ¿en que estaba pensando?.... :8-

se me confundió el A8 con el A2600, nunca mas ;,(
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: Nuevo multicart para el 2600

Notapor Poltergeist el Jue Mar 05, 2015 9:17 pm

Revivo este post para preguntar si alguien encargó alguna vez este cartridge?

Cual fue su experiencia?
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1730
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado