Se puede hacer un cable rca para la salida a tv del atari???

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Se puede hacer un cable rca para la salida a tv del atari???

Notapor mr vintage el Jue Ene 11, 2007 4:05 am

Me refiero a la salida del cable que va conectado a la cajita tv/computer. Se me habia ocurrido que alomejor se puede modificar, lo que pasa es que quiero hacer un cable para mi atari 2600 que no tiene salida de monitor, solo la salida a esa caja, espero alguien pueda ayudarme. gracias
mr vintage
novice
novice
 
Mensajes: 24
Registrado: Mié Ene 10, 2007 4:08 am

Convertir la señal sin el mod

Notapor dairolozano el Jue Ene 11, 2007 2:26 pm

A lo que te refieres es a convertir directamente la señal que sale del cable RF a la caja, a señal AV sin hacer las modificación que aparece en la seccion de proyectos ?
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor mr vintage el Jue Ene 11, 2007 3:46 pm

Exacto :lol: es sacar de la salida a TV (no a monitor) del atari un cabe rca que tenga audio y video
mr vintage
novice
novice
 
Mensajes: 24
Registrado: Mié Ene 10, 2007 4:08 am

Notapor ZZT el Jue Ene 11, 2007 4:02 pm

mr vintage escribió:Exacto :lol: es sacar de la salida a TV (no a monitor) del atari un cabe rca que tenga audio y video
Las dos señales por un solo conector no se puede. A menos que tengas a mano una circuiteria que sume ambas señales y luego las descomponga (con perdida ovbiamnete) sería casi lo mismo que tenerlas conectadas por RF. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor monty el Sab Ene 13, 2007 12:46 am

Eso se llama multiplexor DR. :wink:
Avatar de Usuario
monty
novice
novice
 
Mensajes: 40
Registrado: Mié Dic 27, 2006 2:31 am

Notapor ZZT el Sab Ene 13, 2007 1:14 am

monty escribió:Eso se llama multiplexor DR. :wink:
Enserio? |-o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron