no kerian chantarle un HD o cd rom al ST

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

no kerian chantarle un HD o cd rom al ST

Notapor atarox el Mié Ene 03, 2007 10:25 pm

no kerian chantarle un HD o cd rom al ST

ahi tapo

http://members.tripod.com/~piters/atari/astide.htm
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Notapor parche el Jue Ene 04, 2007 11:19 am

Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor ZZT el Jue Ene 04, 2007 6:48 pm

parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor NEUTRA el Vie Ene 05, 2007 3:44 am

ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o


ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???
NEUTRA
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: Santiago

Notapor NEUTRA el Vie Ene 05, 2007 3:45 am

de antemano, gracias cumpa ATAROX por el DATO!!!
NEUTRA
hard player
hard player
 
Mensajes: 469
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: Santiago

Notapor ZZT el Vie Ene 05, 2007 4:26 pm

neutra escribió:
ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o


ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???
Las GAL son unos chips programables, algo así como un cruce entre una eprom y un microprocesador. Las dificultades son el grabador de GAL ovbiamente, a menos que vayas a victronics y te aguantes el palo. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor parche el Vie Ene 05, 2007 5:16 pm

ZZT escribió:
neutra escribió:
ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o


ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???
Las GAL son unos chips programables, algo así como un cruce entre una eprom y un microprocesador. Las dificultades son el grabador de GAL ovbiamente, a menos que vayas a victronics y te aguantes el palo. :-D


Y cuanto pesa el palo? :-D
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor Tidus el Vie Ene 05, 2007 6:53 pm

parche escribió:
ZZT escribió:
neutra escribió:
ZZT escribió:
parche escribió:Muh Weno

Espectacular. Habrá que sobornar al tío ZZT pa que se ponga en campaña :-D
Usa una GAL, así que chabela! E8o


ZZT, ¿que es una GAL?? yo tengo un ST y hace tiempo busco un proyecto como este . . .

¿cual e sla complicacion???
Las GAL son unos chips programables, algo así como un cruce entre una eprom y un microprocesador. Las dificultades son el grabador de GAL ovbiamente, a menos que vayas a victronics y te aguantes el palo. :-D


Y cuanto pesa el palo? :-D


Han de ser sus wenos "palos" ....

:-D :-D :-D :-D :-D
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor ZZT el Vie Ene 05, 2007 7:02 pm

Ni tanto, unas 3 o 4 lucas. Yo lo encuentro caro, considerando que tengo grabador de eproms y me sale costo cero, pagar 4 lucas por que me graben un chip (más los pasajes de la micro) lo encuentro salado. :|
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

jo jo j oj JOJOJOJo

Notapor atarox el Vie Ene 05, 2007 9:28 pm

con permiso de todos....


PUTA EL WEON CAGAO!!!!

jajajajajaja....
yo lo encuentro barato para la poca disponibilidad de hardware disponble para estos cpus.
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Re: jo jo j oj JOJOJOJo

Notapor ZZT el Vie Ene 05, 2007 9:38 pm

atarox escribió:con permiso de todos....


PUTA EL WEON CAGAO!!!!

jajajajajaja....
yo lo encuentro barato para la poca disponibilidad de hardware disponble para estos cpus.
Pone la plata vos po'h shoro! 8-)
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

yapo

Notapor atarox el Mar Ene 09, 2007 10:02 pm

yapo jilipoyas
yo pongo las lukas
nos juntamos y hacemos la weaita
...
mi ke tanta wa!!!

>:-)
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado