Problema con disketera 1050

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Problema con disketera 1050

Notapor dairolozano el Mié Dic 13, 2006 2:57 am

Buenas noches Foro:

Tengo una disketera 1050 que lleva tiempo sin prenderse... ahora la estoy probando y presenta estos problemas:

1. El led rojo se queda prendido
2. Genera el mensaje BOOT ERROR de forma pausada..

Podría ser el cable SIO ?
Podrian darme indicaciones de que sucede y como arreglarlo ?
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor miltonshows el Mié Dic 13, 2006 1:45 pm

Esta rip, no es el cable sio es la disketera el mecanismo esta malo. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
miltonshows
 

Re: Problema con disketera 1050

Notapor ZZT el Mié Dic 13, 2006 7:08 pm

dairolozano escribió:Buenas noches Foro:

Tengo una disketera 1050 que lleva tiempo sin prenderse... ahora la estoy probando y presenta estos problemas:

1. El led rojo se queda prendido
2. Genera el mensaje BOOT ERROR de forma pausada..

Podría ser el cable SIO ?
Podrian darme indicaciones de que sucede y como arreglarlo ?
Pueden ser muchas cosas. Destapala y primero que nada revisa que se esta moviendo el motor que hace girar el disco.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

El motor se mueve

Notapor dairolozano el Mié Dic 13, 2006 7:33 pm

Ya revise, el motor se mueve.. que mas puedo revisar ?
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor ZZT el Mié Dic 13, 2006 8:15 pm

la correa esta en buen estado? se mueve el rotor del diskete? probaste ambos conectores sio?
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor dairolozano el Vie Dic 15, 2006 5:17 pm

Hola:

Ya revise, la correa esta bien y el rotor funciona.. lo probe en ambos conectores SIO y el error es el mismo.

Que mas puedeo revisar ?
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor ZZT el Vie Dic 15, 2006 7:04 pm

Lo demas debe ser revisado por un técnico amigo, lo siento. :|
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

:S eso me temia..

Notapor dairolozano el Vie Dic 15, 2006 7:39 pm

:S Eso me temía... muchas gracias por la ayuda !

Saludos,

Dairo
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor miltonshows el Sab Dic 16, 2006 12:57 am

el tecnico amigo es....................................................................................................................................ZZT :-D :-D :-D :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor parche el Sab Dic 16, 2006 1:07 am

ZZT escribió:Lo demas debe ser revisado por un técnico amigo, lo siento. :|


Lucho, y el programa que lee la velocidad?

No estará descalibrada?
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Descalibrada ???'

Notapor dairolozano el Sab Dic 16, 2006 8:13 pm

Descalibrada ? y eso como se arregla ? cual es ese programa ?

aunque seria lo ideal, la verdad es que estoy un poco lejos para poder llevarsela a ZZT para que la revise .. (Bogota - Colombia) y aqui no es facil encontrar quien lo haga.

Saludos,

Dairo
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Atari Disk Drive 1050

Notapor Manuel922 el Dom Dic 17, 2006 3:05 am

Ignoro si el Sr. Lozano, volverá aquì. Si lo hiciera y lo desea puede avisarme a mi correo-e : kiyota_callao@yahoo.es
Mis comentarios y alternativa, no deseo que vayan a un desierto.
Manuel922
 

.. Sorry, la ayuda debe ser remota..

Notapor dairolozano el Dom Dic 17, 2006 3:16 am

Hola foro:

Amigos, el hecho es que yo vivo en Bogota - Colombia. Aunque tengo amigos en Santiago (Una amiga viene el 25 de diciembre y regresa en enero), no tengo posibiliades de viajar en un futuro cercano.

Muchas gracias a todos por su interes y colaboración.

Dairo
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor miltonshows el Dom Dic 17, 2006 2:02 pm

Umm que mala, bueno espero que encuentres otra para poder disfrutar de tus Juegos XD XD XD XD
miltonshows
 

Re: .. Sorry, la ayuda debe ser remota..

Notapor ZZT el Dom Dic 17, 2006 6:27 pm

dairolozano escribió:Hola foro:

Amigos, el hecho es que yo vivo en Bogota - Colombia. Aunque tengo amigos en Santiago (Una amiga viene el 25 de diciembre y regresa en enero), no tengo posibiliades de viajar en un futuro cercano.

Muchas gracias a todos por su interes y colaboración.

Dairo
Amigo, acá compramos muchas cosas en las ferias de las pulgas o flea markets como les dicen los gringos ¿Acaso no tienen este tipo de mercados en colombia? tal vez allí puedes encontrar una disketera por un bajo precio. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Siguiente

Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado