disquetera

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

disquetera

Notapor leo's_adventure el Vie Dic 01, 2006 4:26 pm

se puede saber si esta buena una sin tener disquetes?
tengo la 1050 y no se si funciona
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Re: disquetera

Notapor ZZT el Vie Dic 01, 2006 6:39 pm

leo's_adventure escribió:se puede saber si esta buena una sin tener disquetes?
tengo la 1050 y no se si funciona

No hay forma. A lo mas con el programa disk diag puedes checkear si se comunica.

http://www.retrogames.cl/descargas/diskdiag.atr
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor leo's_adventure el Lun Dic 04, 2006 4:05 pm

gracias, voy a la tarde a comprarme disquetes, me llego $$ y la caja vale 1500 aca
saludos
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor CaReCoiN el Lun Dic 04, 2006 4:06 pm

8-| 8-| ¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LUCA Y MEDIA!!!!!!!!!!!????? 8-| 8-|
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor leo's_adventure el Lun Dic 04, 2006 4:12 pm

caremoneda escribió:8-| 8-| ¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LUCA Y MEDIA!!!!!!!!!!!????? 8-| 8-|


muy caro?
Avatar de Usuario
leo's_adventure
expert
expert
 
Mensajes: 552
Registrado: Lun Nov 27, 2006 9:53 pm
Ubicación: Copiapó - Chile

Notapor CaReCoiN el Lun Dic 04, 2006 4:29 pm

weon, esta BARATISIMO! :P :wink:
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron