problema con sio2pc

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

problema con sio2pc

Notapor Galactico el Mié Nov 08, 2006 2:46 am

Quedo increíble la pagina Z, felicitaciones!!!!

Pero aun no puedo usar mi SIO2PC con mi maldito PC... :( mi madre siempre me dijo que "no cambiara lo viejo por lo nuevo", sabias palabras ahora estoy lamentándome. Si alguien sabe de alguna adaptador serial que funcione correctamente para adaptárselo a mi pc y poder usar mi preciado SIO2PC.

Gracias y Felicitaciones nuevamente!!!!

Galactico
Avatar de Usuario
Galactico
medium
medium
 
Mensajes: 51
Registrado: Mié Nov 08, 2006 2:38 am

Notapor Sunny el Jue Nov 09, 2006 12:04 am

Pucha...como ayudarte, todo quedo en AC :(
Paciencia que ya va quedar completita esta pagina con toda información necesaria. :P
Avatar de Usuario
Sunny
hard player
hard player
 
Mensajes: 355
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:29 pm
Ubicación: En cualquier fecha entre 1983 y 1988

Re: Nueva casa para los Atarianos

Notapor ZZT el Jue Nov 09, 2006 12:11 am

Galactico escribió:Quedo increíble la pagina Z, felicitaciones!!!!

Pero aun no puedo usar mi SIO2PC con mi maldito PC... :( mi madre siempre me dijo que "no cambiara lo viejo por lo nuevo", sabias palabras ahora estoy lamentándome. Si alguien sabe de alguna adaptador serial que funcione correctamente para adaptárselo a mi pc y poder usar mi preciado SIO2PC.

Gracias y Felicitaciones nuevamente!!!!

Galactico
El willy compró un adaptador y no le sirvió. tal vez él te puede dar detalles para solucionar el cacho. Yo como te dije por MSN la mejor alternativa es que le pongas una tarjeta con un COM a tu compu.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Adaptador Sio2PC

Notapor Galactico el Jue Nov 09, 2006 2:12 am

Oye Z, y crees que me funcione la tarjeta adaptadora, porque si es así, la compro mañana mismo, porque capas que el problema este en el propio equipo. Bueno nada se pierde con probar, en todo caso ya le encargue a mi señora que se pitufara un PC viejito que hayan dado de baja donde trabaja ]-), para usar mi cable. Pero lo voy hacer funcionar esperate no mas y cuando lo haga voy a subir imágenes de discos con una colección de juegos y utilitarios en BASIC bien simpático, te acuerdas? el que le alcance a pitufar a Don Nilo antes que se fuera. Eso si es que me lo permites y creas una zona de descargas para estas imagenes y aportar con la causa.

Chao... Salu2 y nos vemos

Galactico
Avatar de Usuario
Galactico
medium
medium
 
Mensajes: 51
Registrado: Mié Nov 08, 2006 2:38 am

Re: Adaptador Sio2PC

Notapor ZZT el Jue Nov 09, 2006 2:15 am

Galactico escribió:Oye Z, y crees que me funcione la tarjeta adaptadora, porque si es así, la compro mañana mismo, porque capas que el problema este en el propio equipo. Bueno nada se pierde con probar, en todo caso ya le encargue a mi señora que se pitufara un PC viejito que hayan dado de baja donde trabaja ]-), para usar mi cable. Pero lo voy hacer funcionar esperate no mas y cuando lo haga voy a subir imágenes de discos con una colección de juegos y utilitarios en BASIC bien simpático, te acuerdas? el que le alcance a pitufar a Don Nilo antes que se fuera. Eso si es que me lo permites y creas una zona de descargas para estas imagenes y aportar con la causa.

Chao... Salu2 y nos vemos

Galactico
Cuenta con ello!
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Adaptador Sio2PC

Notapor WillySoft el Jue Nov 09, 2006 1:00 pm

Galactico escribió:Oye Z, y crees que me funcione la tarjeta adaptadora, porque si es así, la compro mañana mismo, porque capas que el problema este en el propio equipo. Bueno nada se pierde con probar, en todo caso ya le encargue a mi señora que se pitufara un PC viejito que hayan dado de baja donde trabaja ]-), para usar mi cable. Pero lo voy hacer funcionar esperate no mas y cuando lo haga voy a subir imágenes de discos con una colección de juegos y utilitarios en BASIC bien simpático, te acuerdas? el que le alcance a pitufar a Don Nilo antes que se fuera. Eso si es que me lo permites y creas una zona de descargas para estas imagenes y aportar con la causa.

Chao... Salu2 y nos vemos

Galactico


Si la tarjeta adaptadora tiene una UART 16550, ningún problema. Fíjate en ello. La gran mayoría de los adaptadores tienen esa tecnología.

Como bien dijo el Z, no utilices adaptadores USB a serial. No están basados en la UART 16550. Yo malgasté plata, pensando que podía servir.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Tecnologia UART 16550

Notapor Galactico el Jue Nov 09, 2006 5:36 pm

Quiza el puerto serial de mi PC no esta basado en "UART 16550" por eso quiza no funciona ... gracias por el dato.
Avatar de Usuario
Galactico
medium
medium
 
Mensajes: 51
Registrado: Mié Nov 08, 2006 2:38 am

Notapor ZZT el Jue Nov 09, 2006 5:38 pm

me imagino que ajustate la velocidad de transferencia a standar sio 1X ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor vitoco el Jue Nov 09, 2006 6:26 pm

Creo que este tema debe ser movido al foro Atari, y este post borrado ;)
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 913
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Notapor ZZT el Jue Nov 09, 2006 7:22 pm

vitoco escribió:Creo que este tema debe ser movido al foro Atari, y este post borrado ;)
Arreglado, gracias vito!!
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

transferencia a standar sio 1X

Notapor Galactico el Vie Nov 10, 2006 4:38 am

Eso lo cambie el día que nos comunicamos telefónicamente, el problema parte desde que prendo el PC, porque estando conectadas las dos maquinas (Atari PC) y por decirte un ejemplo estoy viendo la CMOS del PC o estando ya cargado Windows y tu enciendes el Atari, este suena extraño no es el típico sonido de encendido y que te arroja el "READY", imagina ese sonido pero acelerado 5 veces, ese es el pitido que tiene. Pero espero solucionar esto luego, mañana voy a cotizar una tarjeta, ojala me vaya bien.

Salu2

Galactico
Avatar de Usuario
Galactico
medium
medium
 
Mensajes: 51
Registrado: Mié Nov 08, 2006 2:38 am


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron