¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Notapor frognum el Dom Abr 12, 2015 11:39 pm

Noté que mi XC11 anda algo floja de correas, porque no se la puede para rebobinar o avanzar, además los pitidos suenan medio endebles ...

¿Se podrán usar las correas de la XC12 en la XC11?
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1168
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Re: ¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Notapor Poltergeist el Lun Abr 13, 2015 12:38 am

Curiosamente hablé con dogdark el otro día sobre el tema

Me dijo que en San Diego venden las correas esas, para la Xc11/12 y la 1010

Se me olvidó preguntarle en que parte exacta, pero seguro si ve este mje nos saca de dudas!!

Yo tengo unas 1010 con las correas muertas 8-S
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1730
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: ¿Se puede usar las correas de la XC12 en la XC11?

Notapor frognum el Lun Abr 13, 2015 12:49 am

Bacán. Estaré atento para ver dónde ... tuve que sacar mi XC12 para cargar unos juegos hoy ...
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1168
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron