Atari 2600 no enciende

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Atari 2600 no enciende

Notapor dgallardov el Sab Nov 15, 2014 2:24 pm

Hola amigos, tengo una consulta, el otro dia compre un atari 2600 lo conecte al transformador del atari 2600 junior y a la misma antena pero no funciono, no veo ningun tipo de señal con y sin juego, lo raro es que tenia 2 ataris mas identicos uno de ellos si funciono cuando lo probe pero ahora ningun de los 3 arranco, que puede ser?, sirve la antena del 2600 junior que es la misma rf del atari 800 de echo esta ultima es la que estoy usando.

Quedo atento a sus comentarios y agradecido de antemano.

Saludos
dgallardov
hard player
hard player
 
Mensajes: 427
Registrado: Lun Nov 26, 2007 3:46 am

Re: Atari 2600 no enciende

Notapor ZZT el Mié Nov 19, 2014 7:43 pm

Hace pocos días un amigo recibió un 2600 que no prendía y era por la caja sw box mala. Le recomendé que comprar de esos adaptadores directos a la antena. (RCA a TVcable).

Imagen
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Atari 2600 no enciende

Notapor dgallardov el Mié Nov 19, 2014 8:01 pm

Especificamente para el atari 2600 me sirve la caja del atari 800 xl? tengo esa, es mas uso esa misma con el 800 xl y con un 2600 jr.

ayudame porfa
dgallardov
hard player
hard player
 
Mensajes: 427
Registrado: Lun Nov 26, 2007 3:46 am

Re: Atari 2600 no enciende

Notapor ZZT el Mié Nov 19, 2014 11:12 pm

dgallardov escribió:Especificamente para el atari 2600 me sirve la caja del atari 800 xl? tengo esa, es mas uso esa misma con el 800 xl y con un 2600 jr.

ayudame porfa

La caja del 800XL es la misma que usa cualquier 2600, incluso los clones.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

cron