Atari 130XE Con problema

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Re: Atari 130XE Con problema

Notapor enito el Lun Ago 04, 2014 7:48 pm

Si, y en eso es estado hhehe cambiando y socketeando. Intente con FREDDIE, BASIC, OS , CPU, GTIA, ANTIC, MMU...y nada buu o un camino roto, algo que se va directo al selftest ....

Tendria que medir voltajes, pero ahi no se por donde empezar..

Saludos
enito
novice
novice
 
Mensajes: 34
Registrado: Mar Feb 26, 2013 2:56 pm

Re: Atari 130XE Con problema

Notapor enito el Mar Ago 05, 2014 1:21 am

Estimado este tipo de memoria me servira como reemplazo?

http://postimg.org/image/dgdcupe8z/

Gracias!
enito
novice
novice
 
Mensajes: 34
Registrado: Mar Feb 26, 2013 2:56 pm

Re: Atari 130XE Con problema

Notapor ZZT el Mar Ago 05, 2014 9:04 pm

Sí, te sirve. La 4164 es de 64KB x 1bit.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11207
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Anterior

Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron