Reviú: SIO2USB por ZZT!

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor Chepelin el Mar Mar 18, 2014 3:07 am

Saludos desde Colombia. Me interesa la interfase SIO2USB por favor me informan su costo incluido el envió a Colombia.

Otra pregunta, tengo la interfase SIO2PC USB de Atarimax, pero no es muy flexible su uso con APE (sobretodo si no se paga por la versión registrada que es más completa) alguno de ustedes sabe si funciona con AspeQt?
Chepelin
 

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor Chepelin el Mié Mar 19, 2014 2:54 am

Saludos desde Colombia.

Estoy interesado en una de estas interfaces, por favor informame por cuanto saldría puesta aquí en Colombia.

Les cuentos que adquirí la SIO2PC de AtariMax versión USB y quiero preguntarles si alguno sabe si funciona con AspeQt porque con APE es un poco complicada la funcionalidad más aun si no se tiene la versión registrada (de pago)

Gracias.
Chepelin
 

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor hotrod74 el Mié Mar 26, 2014 7:16 pm

ZZT, me interesa ese cable, recupere mi 800, y mi caseterra pero estoy sin juego alguno, como me contacto contigo?
hotrod74
novice
novice
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 25, 2014 7:57 pm

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor ZZT el Lun Mar 31, 2014 9:33 pm

Pronto estarán disponibles. Les avisaré apenas pueda.

salu2
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor atarimaniaco el Mié May 07, 2014 2:55 pm

Hola ZZT, te envíe una respuesta al MP, necesito que me envies los datos para hacerte el deposito del dinero, por favor y darte mis datos para el envío.

Saludos

ZZT escribió:Pronto estarán disponibles. Les avisaré apenas pueda.

salu2
atarimaniaco
novice
novice
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 11, 2013 6:32 am

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor atarimaniaco el Mar May 13, 2014 1:43 am

Hola ZZT, te envie unos MPs para que por favor me des los datos para enviarte el dinero antes de que me quede sin el dinero que separé para el SIO2USB

Saludos
atarimaniaco
novice
novice
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 11, 2013 6:32 am

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor javier338 el Vie May 16, 2014 1:04 am

hola, soy nuevo

tambien quisiera ese aparato SIO2USB
me serviría mucho. lo mismo, enviame los datos por favor

saludos
javier338
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 16, 2014 1:02 am

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor javier338 el Vie May 16, 2014 4:12 pm

hola
soy nuevo en el foro
me intereza ese conector
me avisas cuando los tengas porque quiero una.

SALUDOS
javier338
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 16, 2014 1:02 am

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor ZZT el Dom May 18, 2014 6:57 am

javier338 escribió:hola
soy nuevo en el foro
me intereza ese conector
me avisas cuando los tengas porque quiero una.

SALUDOS

Hola Javier. Pues ahorita tengo. Si eres de stgo. entrego en metro Rojas Magallanes, línea 4. Puedo ir a otra estación, como ahumada, tobalaba o baquedano.

salu2
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor javier338 el Lun May 19, 2014 2:30 am

ZZT escribió:Hola Javier. Pues ahorita tengo. Si eres de stgo. entrego en metro Rojas Magallanes, línea 4. Puedo ir a otra estación, como ahumada, tobalaba o baquedano.

salu2


mmmmm puuuucha. soy de viña. podrias hacerme el envio por pagar en tur-bus. te deposito previo al envio
espero que lleguemos a un acuerdo porque me intereza muchiiiissssiiimooooo

saludos
javier338
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 16, 2014 1:02 am

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor ZZT el Lun May 19, 2014 3:01 am

javier338 escribió:
ZZT escribió:Hola Javier. Pues ahorita tengo. Si eres de stgo. entrego en metro Rojas Magallanes, línea 4. Puedo ir a otra estación, como ahumada, tobalaba o baquedano.

salu2


mmmmm puuuucha. soy de viña. podrias hacerme el envio por pagar en tur-bus. te deposito previo al envio
espero que lleguemos a un acuerdo porque me intereza muchiiiissssiiimooooo

saludos


No hay problema con enviar a Viña. De hecho mañana sale uno de estos cable para el Perú.

Te doy mis datos por Mensaje Privado (MP).

saludos

Luis
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor javier338 el Jue May 22, 2014 8:36 pm

ZZT escribió:
No hay problema con enviar a Viña. De hecho mañana sale uno de estos cable para el Perú.

Te doy mis datos por Mensaje Privado (MP).

saludos

Luis


está todo listo. el deposito de 18.000 y mis datos de envío que te los mandé por MP
espero con ansias el aparato

saludos
javier338
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 16, 2014 1:02 am

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor javier338 el Vie May 23, 2014 6:04 pm

hola estimado ZZT:

(sin el afán de presionarte)
estoy preocupado porque no me has respondido por el deposito que realicé ayer 22 de mayo
me gustaría que me envíes el código de seguimiento por MP cuando mande el paquete.

saludos.
javier338
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 16, 2014 1:02 am

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor ZZT el Vie May 23, 2014 6:41 pm

javier338 escribió:hola estimado ZZT:

(sin el afán de presionarte)
estoy preocupado porque no me has respondido por el deposito que realicé ayer 22 de mayo
me gustaría que me envíes el código de seguimiento por MP cuando mande el paquete.

saludos.

Viejo, no a pasado ni un día, estas un poco entuciasmado, parece. :-X

Ya te mande un MP con los detalles. Sorry, pero tb tengo otras cosas que hacer y no paso apretando F5 cada 5 minutos. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Reviú: SIO2USB por ZZT!

Notapor javier338 el Sab May 24, 2014 4:34 am

ZZT escribió:Viejo, no a pasado ni un día, estas un poco entuciasmado, parece. :-X


perdona mi ansiedad, lo que pasa es que en otros foros (que no voy a mencionar) me han cagado con plata. :(
por eso te decia que no queria apurarte.

ZZT escribió:Ya te mande un MP con los detalles. Sorry, pero tb tengo otras cosas que hacer y no paso apretando F5 cada 5 minutos. :-D


gracias, ya leí el MP y entiendo que tienes otras cosas que hacer. te lo digo de verdad. mil disculpas por eso

saludos

PD: NO ESTOY PRESIONANDO F5 A CADA RATO :-D YO TAMBIEN TRABAJO, PERO TODO BIEN ;)
javier338
novice
novice
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie May 16, 2014 1:02 am

AnteriorSiguiente

Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado