Atari 2600 sin Rf...

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Atari 2600 sin Rf...

Notapor Poltergeist el Dom Jul 28, 2013 5:02 pm

Hace tiempo compre un Atari 2600 pero de estos que vienen con juegos incorporados...

Imagen


El problema es que no tiene el conector RF atras... como se puede ver en la sgte imagen:

Imagen

Hay alguna manera de solucionar eso? se puede colocar un conector Rf comprandolo en otro lado? o tendría que buscar una consola igual mala y sacarle ese conector?

Va soldado? o no tiene arreglo?

Alguien sabe?
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1730
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: Atari 2600 sin Rf...

Notapor BonesCollector el Dom Jul 28, 2013 9:04 pm

Los clones usan un simple conector tipo RCA soldado a la placa, aunque no sé si lo venden en Chile ?@

Saluts
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3266
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Atari 2600 sin Rf...

Notapor ZZT el Dom Jul 28, 2013 9:29 pm

Yo la puedo arreglar. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11206
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Atari 2600 sin Rf...

Notapor Poltergeist el Lun Jul 29, 2013 1:21 am

ZZT escribió:Yo la puedo arreglar. :-D


Jaja sumamos otra cosa para el bolso cuando te vaya a ver... jajaja
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1730
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: Atari 2600 sin Rf...

Notapor Abykings el Jue Jul 10, 2014 6:12 pm

conectale un calbe re rca blanco y listo nomas con un adaptador lo conviertas a antena xD
Abykings
novice
novice
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jul 10, 2014 6:07 pm


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados