Tengo problemas con el castlevania de NES!!!

Todos los clásicos para disfrutar nuestra maquina, ROM, cartridge, CD.

Tengo problemas con el castlevania de NES!!!

Notapor Chalo_mhz el Dom Mar 11, 2007 10:32 pm

Amigos, les queria contar de mi problema q es algo extraño.
La kuestion es q el juego "Castlevania" de NES me funca, pero la consola se prende y apaga intermitentemente.
Uds me pueden decir q el juego esta sucio, pero eso ya lo revise!
Hay un mensaje q me llama la atencion por la compatibilidad del cartucho con mi consola q dice lo sgte: "This game pak may not be used with the mattel, or NES versions of the nintendo entertainment system."
Me podrian dar una solucion x fa?
saludos y gracias de antemano!!
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: Tengo problemas con el castlevania de NES!!!

Notapor CaReCoiN el Dom Mar 11, 2007 11:00 pm

Clalo_mhz escribió:"This game pak may not be used with the mattel, or NES versions of the nintendo entertainment system."


Este paquete de juego no puede ser usado por las versiones de Mattel o NES del Nintendo Entertainment System.

Te despeja algo eso? :wink:

Saludos. CaReCoiN
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor Chalo_mhz el Dom Mar 11, 2007 11:05 pm

Es q encuentro muy weon q un juego hecho pa la consola no funcione en la misma consola... creo q la wea es un vil fraude!!!!
@(
Iwal gracias x la ayuda amigos!!!
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor CaReCoiN el Dom Mar 11, 2007 11:08 pm

Pruebalo en un Famicom. :wink:
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor underwurlde el Dom Mar 11, 2007 11:10 pm

Hasla multizona, hay que cortar una pata de un chip, no me acuerdo cual. deja buscar y te digo.
:wink: :wink:
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor miltonshows el Dom Mar 11, 2007 11:30 pm

Puta son remalos para dar respuesta aqui amigo, lo que pasa es que su juego es pal y su consola es nes, simple. Modifique si nes a multinorma ]-) ]-) ]-) ]-)
miltonshows
 

Notapor Chalo_mhz el Dom Mar 11, 2007 11:34 pm

Y como se hace???
:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor Walky el Lun Mar 12, 2007 1:15 am

Los juegos que dicen eso en la etiqueta son europeos, tengo el Castlevania 2 que dice eso. La solución como dicen es desbloquear la consola. Eso es tan simple como abrir la consola, buscar el lockout chip y cortarle el pin 4. Puede identificarse fácilmente porque está identificado como "CIC".

http://www.tylerwillis.com/2006/04/28/disabling-the-nes-lockout-chip-so-your-games-will-actually-work-a-how-to-guide-with-sarcastic-commentary/
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor underwurlde el Lun Mar 12, 2007 3:54 pm

miltonshows escribió:Puta son remalos para dar respuesta aqui amigo, lo que pasa es que su juego es pal y su consola es nes, simple. Modifique si nes a multinorma ]-) ]-) ]-) ]-)


y que dije yo??? !!!!!
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor miltonshows el Lun Mar 12, 2007 5:08 pm

Dijo que habia que modificar la consola, pero no dio la razon de porque no le funcionaba ]-) ]-) ]-) ]-) ]-) aprenda a comprender las preguntas :-D :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor underwurlde el Lun Mar 12, 2007 7:15 pm

miltonshows escribió:Dijo que habia que modificar la consola, pero no dio la razon de porque no le funcionaba ]-) ]-) ]-) ]-) ]-) aprenda a comprender las preguntas :-D :-D :-D :-D


aaaaaaahh ya , pero no vi la info que coloco walky para hecer lo que decias. Usted aprenda a respetar a los demas, si hay una respuesta no hay que menospresearla.
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor parche el Lun Mar 12, 2007 7:51 pm

underwurlde escribió:
miltonshows escribió:Dijo que habia que modificar la consola, pero no dio la razon de porque no le funcionaba ]-) ]-) ]-) ]-) ]-) aprenda a comprender las preguntas :-D :-D :-D :-D


aaaaaaahh ya , pero no vi la info que coloco walky para hecer lo que decias. Usted aprenda a respetar a los demas, si hay una respuesta no hay que menospresearla.


Tiene razón el liño underwurlde....

Tirón de orejas pal Shoro :-D Ya poh Milton, no vi que como no te conocen se sienten agredidos.

perdonen al cauro que jué criado así ::jua

Yap, fin de la discusión. El Milton es así, les aseguro que no lo dice con la intención de menospreciar....

Salu2
Avatar de Usuario
parche
expert
expert
 
Mensajes: 1681
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:50 pm

Notapor underwurlde el Lun Mar 12, 2007 8:22 pm

parche escribió:Tiene razón el liño underwurlde....
Salu2


Grachias ::jua ::jua ::jua ::jua ::jua
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor miltonshows el Mar Mar 13, 2007 9:43 am

Sorry me apure mucho, lo decia porque hay gente que no sabenada de nada, por lo tanto cuando uno le da solo la solucion e comienza a interrogar y porque? y para que?, pa la otra vez sere mas amable ]-) ]-) ]-) ]-) ]-)
miltonshows
 

Notapor Chalo_mhz el Vie Mar 16, 2007 2:59 am

Amigos, no saben lo agradecido q estoy con su ayuda, ahora mismo estoy accediendo desde mi PSP para agradecer la calidad de personas q son uds. Por fin estoy jugando al castlevania de lo lindo y sin ni una pifia!!!

Saludos, algun dia de estos nos veremos en alguna atariada si quieren! Good bye! :P
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Siguiente

Volver a JUEGOS CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados